Заклинания

           НАПАЛМ.
Выкипают слезы. Плавятся пальмы.
Мои джунгли горят краснокожим  пламенем.
Я каждое утро пахну напалмом.
Я – черная оспа. Мой выбор правилен.

Содранным звездам – ускорение ветра.
Ужас роднее матери и ближе смерти.
Ты спрашиваешь, не получая ответа.
Проходишь мимо последние метры.

Разбредутся круги от эпицентра к берегу.
Полюс голода. Праздничное затмение.
В 33 года – первая истерика.
И окна с авиа-затемнением.

Когда я выпаду бомбами на пашню,
Обними меня нежно каждую-каждую.
Я рычу в пыли, поворачиваю башню
И чувствую кровь и жажду, кровь и жажду.
 
 НЕПРиличные стихи АЛКоголя.
                1.
Дрожь похмельного времени.
Раком собственную душу.
Пьяное дерево в пропитой темени.
А солнце выше и небо суше.

Иди по суше. Люби за уши.
Смейся в крови, не теряй огня.
Без пьяных вспышек на много хуже.
Без душной страсти – совсем фигня.

Такими словами, Бля, о возвышенном.
Какой дурак научил меня петь.
Но ты обнаружена, песня услышана.
И, значит, опять гореть!
30.07.03


                2.

Никогда не кончай так стремно.
Я, как крылья, расправлю ребра.
Напоровшись на зубья вил,
Стану петь о своей любви.

Красоту не познаешь страхом.
Сосчитай всех, кого я трахал.
Собери пузырей отряд,
А потом отправляйся в ад.

По чертям, начертившим двери.
За Вергилием или Берией.
Черной похотью с похмела.
По заслуга и по делам.

Ангелочки цветут и пахнут.
Первый круг обойден и замкнут.
Беспорточный, смотрю, как гад.
И хочу за тобою в ад.

Посидим на горящих бревнах.
Я кончаю всегда так стремно.
Дьявол праведный благослови
Инвалидов большой любви.
30.07.03


Рецензии