Айболит

Старый доктор Айболит,
Он под Мурманском сидит.
Он под Мурманском сидит,
По-китайски говорит.
Приходи к нему лечиться,
Трепанации учиться -
Знает он как дважды-два
Что такое "голова".
Он не только доктор наш -
Даже высший пилотаж
Без руля, без оперенья
Вам покажет этот гений.
Замечая с высоты
Все оттенки красоты,
Скажет он: "Я - то, что надо;
Не уснешь, пока я рядом...
Ну, тише, девочка, не плать,
Если хочешь - можешь спать...
Я, как честный семьянин,
На посту совсем один -
Так грустно, что хочется скулить..."
Он, как огнегривый лев,
Воет песни на распев;
Он как голубь сизокрылый -
До свиданья, милый, милый...
Он играет в преферанс
На получку и аванс;
Он рисует в ля-миноре
То, как буря небо кроет
Распоследними словами...
Распрощайтесь с головами,
Потому что:
Один-два - доктор Айболит придет
Три-четыре - можете не засыпать
Пять-шесть - дорогие мои детишечки
Семь-восемь - имеющий уши, да не услышит
Девять-десять - имеющий глаза, да не увидит
Всех излечит-исцелит
Fucking-crazy Aibolitt


Рецензии