Наркота и мир грёз

Когда уйдёшь ты из мира грёз,
Вернёшься в этот реальный мир?
Когда ты откажешься от доз,
Закачу для всех чудесный пир.

-Пусть жизнь станет лучше мира грёз,
Я сразу откажусь от наркоты.
Бывает обидно мне до слёз
За непонимания мосты.

Спасёт камень - дымчатый хрусталь
От пагубной зависимости.
Самого себя не жаль:
Проводишь жизнь в бессмысленности.

И счастья нет, мечты разбиты,
Несёт гибель мир чудесных грёз.
Идёшь тропой в бездну, в пропасть ты.
Остановись: брось наркоту, брось!


Рецензии