Стоны

Я не могу не желать
Тебя,
Но как же горько знать –
Ты не моя судьба.
Может быть это снова –
Просто Весна?
Правда, в Душе осколок
Святого Льда.
О, ты с Огнем играешь,
Как же тебе повезло,
Что страсти моей не знаешь,
Как назло.
Но как же было мило
Твое смешное лицо.
Тебя не покорила,
Но это еще не все.
Солнечным бледным ликом
Нежною кожей спины,
Моим приглушенным криком,
И то, что сейчас одни.
Было все притяженьем –
Эти минуты важны.
Горьким моим наважденьем
Рвались струны Души.
Небо, залитое краской –
Долгий полуденный сон.
Ты прикрываешься маской,
И изменяешь свой тон.
Ночною укрывшись негой
Таешь воздушный неон…
Острым Души разбегом
Будет заглушенный стон.


Рецензии