Гадала уже

Не знаю… Что делать с тобою?
Какое придумать названье?
Все было моей лишь виною –
Даже мое призванье.
Какой же наивный мальчик,
Как низко меня он ставит.
И неудобный диванчик
Теперь им правит.
Темное непониманье,
Бесцветная нега счастья,
Сила твоих признаний -
Символ ненастья.
Прости, я уже гадала,
И я уже все знаю.
Зачем тебе эта Забава?
Хоть я и понимаю…
Сольются в Душе два сердца –
Не надо меня мучить.
И сила в десятки Герцев
С тобой разлучит.


Рецензии