И снова

И снова начинается Она,
И снова на Душе Тревога.
И снова знаю, что моя Судьба –
Одна Дорога…
По ней иду, а позади Следы.
Зато хоть есть на что мне оглянуться.
Из глаз потоки горестной воды
Не остаются…
Моя Дорога и моя Судьба,
Моя Тетрадь – мои воспоминанья.
И может, Чушь – скупая немота
Мои признанья…
Но мне легко – наркотик свой приняв,
И Дозу выложив строкой портрета,
Еще одно Виденье изваяв
Ночного бреда…
Не жизнь – существованье, но не Смерть.
Но нет – не надо состраданья.
И лишь незабываемая твердь…
Не пониманье…


Рецензии