Молитва

Любить – кого? Кого можно любить?
А если не любить? Зачем же жить?
Всю жизнь желать? И только лишь желать?
И обо всем, и обо всех все знать…
Испытывать Судьбу, испытывать себя.
Играть с огнем – один Огонь любя.
Желая Ветер и целуя Ночь,
И жить без Моря никогда не мочь.
Припасть к родной пораненной Земле,
Обнять ее. Быть преданной Воде.
С дождем рыдать – Топить соленый Лед.
И Буря – друг, и Смерч, что Смерть несет.
Любить свой Ад и не бывать в Раю.
Пусть никогда туда не попаду.
Пусть крылья черные меня во Тьму несут –
И это будет пусть единственный мой путь.
Я жить желаю так, что б никогда
Не пожалела, что чего-то не смогла,
Что б знала все, что нужно было знать,
И что б успела все, что нужно, пожелать.

О Боги Древности… и новый Пантеон,
Не Вас ли в Мире целый миллион?
На Дочь свою вниманье обратите,
В то, что желаю, сейчас же превратите. 


Рецензии