*Город у синей ночи на дне, cловно в дыму сигарет...

Город у синей ночи на дне,
Словно в дыму сигарет.
Нынче не гаснет в моем окне
Лампы настольной свет.

Что освещает он? Путь? Тоску?
Или мои мечты?
Передо мною письма лоскут,
Передо мною ты.

Что прячешь ты за скупой строкой,
Что от меня таишь,
Город поможет понять ночной,
Комнаты грусть и тишь.

Дочки твоей закрыты глаза,
В снах ее нету бед.
Нынче троих нас всех вновь связал
Белый простой конверт.

Как бы ни мало ты написал,
Вижу в нем свет любви,
Вижу родные твои глаза,
Сильные руки твои.

Город у синей ночи на дне,
Словно в дыму сигарет.
Нынче не гаснет в моем окне
Лампы настольной свет.


Рецензии