Я все чаще хочу на тот свет...

Я все чаще хочу на тот свет
К тому человеку, о котором все время скучаю.
Так трудно вернуть все то, чего уже нет.
Твой дым сигарет и твою кружку чая.
И время замедлило ход с того дня,
Когда ты с жизнью простился.
Ты, не подумав, бросил меня.
Не смог ты с жизнью смириться.


Рецензии