Февраль - посвящение Дилетанту

(http://www.stihi.ru/author.html?larry1973)

Февраль – он вовсе не конец, а лишь начало!
Не упирайся же, как пень!!!
И как бы это не звучало,
прими, что будет Новый День,
когда пристыженная тень
застынет на пороге гроба,
и восторжествует свобода,
разоблачая твою лень.

Февраль – предчувствие весны,
когда восстанешь новый Ты.
Февраль – он радости предвестник
и Новой Эры Благовестник.

Пытайся! Возникай! Общайся!
Твори и веруй. И иди...
Стремись, борись и не сдавайся.
И победи!!!
И сказку сохрани прекрасную на свете,
затем чтоб всё же наши дети
свою увидели весну!
Я ожидаю новых твоих песен.
Мир тесен –
в нём и я, и ты,
и наши общие мечты,
сплетённые, как ветви сердца...
Тебе открылась в радость дверца.
Не закрывай её! Держись!!!
И февралю ты поклонись.
 
Февраль – он всё же Водолей!
Ты горьких слёз над ним не лей!!!!!!!


4 апреля 2004 года, Нью-Йорк


Рецензии
Дилетантское Вам спасибо!..
Но честно скажу - трудновато будет взять поставленную Вами планку. Но я постараюсь...
С уважением, Валерий

Delet Ант   08.04.2004 05:48     Заявить о нарушении
Вот и хорошо. Так держать! Удачи тебе и попутного ветра. Ты всё можешь, так что не сомневайся. "Борись, смиряйся, но сражайся" по рекомендации Inness. И побеждай!

Сильвестра   08.04.2004 22:56   Заявить о нарушении