к чёрту всех с такой ненужной любовью

Невероятно, но это свершившийся факт -
Ты свободна, и уже  навсегда от меня.
Ты со мной совершила последний теракт
Исторически - на исходе вчерашнего дня.
И всё можно теперь тебе - ты свободна.
Живи, как хочешь, и что хочешь, делай.
Но всё это не со мной, а с кем угодно,
Как болезнью заразной ты мною переболела.
Невероятно, но уже почти сегодня
Каждое твоё движение -  это свобода.
И судьба твоя, проститутка – сводня,
Не знакомит тебя с телом инородным.
И секс, когда хочешь, и лишь для тела,
И никакой любви, которая так ложна.
И все эти удовольствия между делом,
Которые раньше были почти невозможны.
Свершилось. И ты уже навсегда одна,
Час за часом, наслаждаясь сама собою.
И по боку наступившая не кстати весна,
И к чёрту всех с такой ненужной любовью!!


Рецензии
Pralno!
Ja Vash stih shas poshlju po adresu, ochen kstati. u menja dazhe nastroenie boevoe posle takih strok pojavilos, a minutu nazad bylo tak tjazhelo - spasibo

Antonina Elfa (zhertva ter-akta na ishode vcherashnego dnja, eto bukvalno)

Антонина Эльфа   06.04.2004 07:22     Заявить о нарушении
Ну вот, пригодилось кому -то...)))
И Вам спасибо, что где -то поиспользуете...)

Апостол   06.04.2004 10:38   Заявить о нарушении
Apostol:))
ochen prigodilos :)

Антонина Эльфа   06.04.2004 21:57   Заявить о нарушении