метро

А я во чреве города, в метро,
в тугих пружинах часового механизма,
летаю под землю, низко-низко.
Не веришь, но послушай все равно,
какие чувства могут быть когда,
ты не узнаешь обо мне ни правды,
ни полуправды, даже лжи.
Так успокойся,  крылья отложи.
Ты ошибалась, даже не однажды.
Я вижу это в каждой пятой букве,
хотя ты никогда не пишешь мне,
и с черным чередуются в окне
знакомых станций яркий свет и звуки,
и обязательно толкнут и извинятся,
сплетенье улиц, переходов и мостов.
Смешно и грустно. Может быть такое.
Все просто. Думаешь, что я тебе никто и
я просто становлюсь тебе никто.


Рецензии
Очень понравилось, как вообще многое из Вашего
С уважением,

Fijy   13.08.2004 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.