У решётки, ближе к рассвету...

У решётки, ближе к рассвету,
Улыбалась мне Безнадёга.
Ждать – без толку…  Быть может, летом…
Протекала  беседа эта
Так тепло и приятно долго…
Тень седого больного волка
Всё сгущалась, готовясь к бегу.


Рецензии