О смерти

Все афоризмы подразделяются на шутки, морали и эпитафии.

Хотя

Эпитафия- это мораль, которая должна быть в конце каждой истории.

А

Хорошая эпитафия должна быть лаконичной, содержательной и жизненной

Вот два дубля

I. Он пошутил над смертью, она до сих пор смеется.
II. Он посмеялся над смертью, она-над ним.

Уместно выражение

Смеяться со смертью на брудершафт.

Кстати о шутках

Маугли пюбил дергать смерть за усы, а потом ус отклеился.

И о грустном

Платон мне друг,но мертвый.

О живых

Юпитеру позволено все, кроме смерти.

Или

Что позволено быку, то не позволено Юпитеру

И последнее

Лучше всех смеется смерть.


Рецензии