А любишь ли Родину ты?

А любишь ли Родину ты?
Ее нельзя не любить.
Всегда в те тянет в края,
Как там, протекает то жизнь?

А если не тянет тебя,
Убогий ты человек.
Родина то ведь есть!
Ее не может не быть.


Рецензии