Две половинки

Двум половинкам разминуться
совсем не трудно на земле,
а вот потом опять сомкнуться
в своей единственной мечте...
.........................................................

Белая берёзка во поле стоит,
Всё вокруг прекрасно, а она грустит.
Смотрится в озерце - на что она годна?
Почему все парами, а она одна?

Ждёт, пока чужие изопьют до дна,
Потому что больно ей, что она одна.
Что же её милый так и не идёт?
И она с надеждою песенку поёт:

"Я ждала и верила сплетням вопреки,
 Что всегда два берега у одной реки,
 Что меня увидишь ты, выглянув в окно,
 И тогда я выживу всем смертям на зло.

 Что же ты, мой странник,
 Мимо всё идешь?
 Ты же мой избранник,
 Ну а ты всё ждёшь...
 Что же не идёшь ко мне?
 Я зову тебя,
 Раз уж Богом дан тебе
 Ключик от меня".


6 апреля 2004 года, Нью-Йорк


Рецензии
Дай Бог чтоб каждого из нас нашли и чтобы мы не потеряли того кто нужен нам !

Innesa   07.04.2004 14:30     Заявить о нарушении