Адская ночь...

Луна серебрит потолок,
Блики свисают кругом,
Ночь вызывает восторг,
Словно виски со льдом…

Ночь… кругом тишина…
Сердце сжимает страх,
Правит свой бал Сатана,
Кровь у всех на устах…

Кровь у всех на руках,
Капли стекают легко,
Кровь у всех в волосах,
Следы засыпают песком…

Ночь… скрылась луна…
Адский хохот гремит,
Взвизгивает струна,
Шабаш к Земле летит…

Дьяволы, ведьмы, черти,
Вампиры, оборотни-псы,
Кого здесь не встретишь…
Выбиты зубы, разбиты носы…

Ночь… грохот стоит,
Ухает все до утра,
Здесь никто не спит,
Ставится Камасутра…
13.09.03


Рецензии