Царица-роза расцветала...

Царица-роза расцветала,
Зарозовела и красотою всех пленяла,
И аромат свой в воздух разливала,
Но однолюбкой не была.

Ей на заре любви слова
Тихонько ветер пел,
За ним прекрасный соловей
Ей ласково свистел.

А дождик нежно целовал
И капли-жемчуга ей в косы заплетал,
Но роза лепесток за лепестком теряла
И от любви совсем увяла.   


Рецензии