Как твои дела сегодня?

- Скотина я, знаю, знаю,
Плевала в колодец звездный.
Господь угощает чаем,
Верблюд чай не пьет и мёрзнет...
(Виктория Ленос "Верблюд")


- Чай завари, согрейся...
Новость для тонкого слуха:
Месяц не плакал - смейся! -
Слезы стекали бы в ухо...


Рецензии