Новогодний сон

 

Мне под Новый Год
Приснился сон,
Растаяв быстро,
Очень жаль! 

Персиковых щёк
Румянец вспыхнул,
Лишь коснулся
Невзначай.

Лёгким ветром волосы
Раскинуло
По мраморным плечам,
И услышал голос твой,
Мне шепчущий,
О чём – не знаю сам?


Рецензии
Жаль что сон оказался столь короток. Не успеваешь насладиться, как уже всё закончилось... м-да.

Ремонто Буви   26.10.2011 16:29     Заявить о нарушении