А если губами к губам прикоснуться?

Медвежий вальс .

Если губами к губам прикоснуться,
Вновь просыпается светлое чувство
Сладко дремавшее в коконе тесном,
Крылья расправит в сини небесной.

Крикнув, вольётся в счастливую стаю,
Снова рождённым себя осознаю.
И, не завися от времени года,
В сердце весна, и  бушует природа.

Пульс как колёса стучит паровоза.
Предупреждали, что это неврозы
Разные медики, горе- психологи,
Лекари коликов и алкоголиков.

Всё разложив по кислотным реакциям,
В метаболизмах растут диссертации.
Знала б душа- не летала б, не пела,
В миг умерла бы, в секунду б сгорела.

Вдруг в поцелуе вздрогнули губы,
Если любил, то уже не забудешь.
Пусть на душе неуютно и пусто
В коконе нежится новое чувство,
Если губами к губам прикоснуться.


Рецензии
Ну, это прямо-таки гимн любви! Нравится, сильно осознано!

Ремонто Буви   26.10.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.