Мадонна захолустья. Наташка, тебе!

Мадонна захолустья

Девчонка лет в пятнадцать
Спешила повзрослеть
И, может показаться,
Сумела преуспеть.
Ресницы красит тушью
Движеньем плавным вниз,
Мадонна захолустья
С глазами цвета Джинс.

Забрав сестру из сада,
Обулась в туфли мамы,
Рисует рот помадой
У зеркала над ванной,
С дивана смотрит грустно
Забытый чебурашка
Мадонны захолустья
С глазами нараспашку.

Приятная компашка
Предложит сигарету
Украдкою затяжка-
Знакомых , вроде нету?
Ей после станет грустно,
Ей ночью снится принц,
Мадонне захолустья
С глазами цвета Джинс.


Рецензии
Неплохая зарисовка. Жалко, что таких подростков лет уже пятнадцать, как не найти.

Ремонто Буви   26.10.2011 16:26     Заявить о нарушении