Леди осень

Леди Осень.

Будьте счастливы, я пью за вас,
В вашем доме, леди Осень,
За цвет ненастья ваших глаз,
Почему-то грустных очень,
За румянец ягоды лесной.
Леди Осень, потанцуй со мной!

Вальс неспешный павших листьев,
Перезвон замёрзших лужиц.
Леди Осень, разрешите?
Пусть вдруг головы закружит
Наш последний танец- вальс.
Поцелую на прощанье вас.

Будьте нежною, я вас люблю!
Говоря вам «до свиданья»
Я надеюсь, я вас жду,
Провожая утром ранним.
Занавес опущен из дождя.
Улыбнитесь Осень уходя!

У Осени глаза полны печали,
Тонкие руки нежны и немного прохладны,
Листья волос прикрывает туманом, как шалью,
Осень ,оставьте грустить понапрасну, не надо!


Рецензии
На Вашей страничке я всегда отдыхаю....

Татьяна Солодкова   25.05.2013 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.