Тоска

Когда мне грустно, одиноко и тоска
Звенит вокруг, на части разрывая
Весь мир, что знал я от конца до края
Я прихожу сюда, к обрыву, я один
Сажусь в траву и жду чего-то...сам не знаю
И огонек моей последней R1
Искрится и неловко так мигает...
...И снова я веду свои войска
На штурм последнего не-моего оплота
И падаю...Куда? И кто я? Кто ты?
И знаю что ничто не понимаю
...И из-за хлеба черствого куска
Дерусь жестоко с лучшими друзьями...
Всплывает что-то тонкими слоями...
...Вот в переулке неумело отбиваюсь...
Цветы бросаю к девушки ногам....
...И к чьим-то сам - не помню к чьим - ногам бросаюсь
...И снова падаю сквозь землю к небесам...
...Во мне сплелись навечно, неразрывно...
Две жизни. Чьих? Каких? не знаю сам.
...Неясное мерцание окна...
...Я что-то вспоминаю непрерывно...
...Вот с кем-то пью. Целую. убиваю...
...Иду молиться...В воду нож - бросаю -
Нищему монету. Свет в глазах и сразу тьма...
Я просыпаюсь...никого...остатки боли...
И я иду наискосок по полю
К шоссе.
Ловить авто.
Пора в дорогу.


Рецензии