Ты мне смеёшься вслед последней,
Я проиграла,ну и пусть,
Убеждена,в четверг,на медне,
Пожнёшь мной сеянную грусть.
Не жди шагов моих не смелых,
Они порог твой не найдут,
Давно задумок толпы смелых
Своей секунды в мыслях ждут.
Мой силуэт исчезнет в свете
Уже погасшего окна,
Ты не мечтай о скором лете,
Со мной ушла твоя весна.
Дари кому-нибудь другому
Свои упрёки и укор,
А я приду к такому дому,
Где буду слышать разговор.


Рецензии