Прощание

Я куплю билет в один конец
И забуду прежние ошибки,
Было все. Я был юнец,
Стали нервы крепче, мысли гибки.
На перроне ждал тебя напрасно,
Стала прошлым ты моим,
Я любил тебя и ты прекрасна,
Было все, остался только дым.


Рецензии