Шелест костра

Шелест нужных и ненужных слов
Шагает смело в голове,
Но виденья уже печальных снов
Не дают покоя белой земле.
Растоптана поляна в ветреном лесу,
Забыта медно-ржавая труба,
На свет игривый я иду,
И беснуется никчёмная судьба.
Завял единственный цветок,
Который развлекался на поляне,
Упал серебристо-белый платок,
Вода остыла в белой ванне.
Верхом на розовом коне,
Умчался ветер, мне приятный,
И уже в давно разбитом окне,
Отражается зелёный снег беспощадный.
Рассыпался лист одинокий,
Теперь уже на два костра,
Осушился водоём глубокий,
И затухает яркая искра.
Рождается вечный и скучный вечер,
В колодец тихонько опустили яд,
Свистит и ревнует тихий ветер,
И чувства становятся в ряд!


Рецензии
Очень насыщенное произведение, много цветов и красок...Структура произведения тоже весьмо подходящая-все в одной странзе.

Инкогнита   06.04.2004 19:32     Заявить о нарушении