Небо Становится Уже

Небо становится Уже и Уже –
Даже не сразу найдёшь.
Небо увидишь разве что в луже,
Если туда забредёшь.
Нынче по этим жалким осколкам,
Вечно куда-то спеша,
Топчатся людям подобные волки,
Денежкою вороша.

Небо хандрит, как столетняя гейша,
Дряблою плотью тряся.
Плешь свою чешет, и тем себя тешит,
Весь мир людей понося.
В небе давно все разобраны звёзды –
Море зияющих дыр...
Небу предъявлен небьющийся козырь
Неугомонных транжир!

1999


Рецензии
Понравилось.

Роман Лагутин   22.04.2006 06:16     Заявить о нарушении