Коняшка, усталый пони...

Коняшка, усталый пони,
Одет в аккуратную упряжь,
Катает чьего-то ребёнка.
В бедной своей попоне
Туда-сюда всё утро –
Бравая лошадёнка.
Глупая, ты б родилась
Львом диким гривастым
Или каким тюленем!
Это и не снилось,
Не жировать, не хвастать:
Пони интеллигентен.
Коняшка, упрямый пони,
Готов нести всечасно
Свою драгоценную ношу...
Собаки, а также кони
И разделят опасность,
И не состроят рожу.

28.03.04


Рецензии