Не неизбежность...

Я – мягко-пушистая, вешняя
Засветло – нежность
В Огне-любви - вечная.

Ты – терпкий, колючий
Ночь и неспешность
Сквозь пальцы, зыбучий.

Мы – нЕчто, единое, целое сразу
Как в зеркалах бесконечность
Мерно и часто, каплями фразы.

Есть... место, где сумрак в восход,
Ставит в упрек принадлежность
Замерло эхо... последний аккорд.

Где-то... точкой отсчета – смерть
Буквами крупно – НЕ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
На сердце... сквозь кожу смотреть.
Я буду...


Рецензии