*** наброски

я с твоих губ пил нежности сок
и носил долго в сердце тебя
любовался намеренно впрок
нежных слов в душе не тая

++++++++++++++

провожала взглядом пока видно
и молилась тихо за меня...
на сердце погано и обидно...
в небе полуспелая луна
подсветила мне в ночи дорогу
снегом поблестела за спиной
и мою напрасную тревогу
до утра украсила собой


Рецензии