*** золотистая тихая осень

золотистая тихая осень
у весны попросила солнца
обещав что зима не спросит
не ворвется стужей в оконце

а на осени Кто-то наивно
клялся в солнечной тихой купели...
Она верила что взаимно
и Ему открывала двери...
 


Рецензии