Рок дефекации

Все срут - от нищего до олигарха,
От простого монаха и до патриарха.
Срут кинозвёзды и фотомодели,
Даже крутые бандиты на деле.

Влюблённые срут, таясь друг от друга,
Прячет дерьмо супруг от супруга.
Срёт под себя, кто не может подняться,
Вынужден каждый опорожняться.

Каждый страдает от этой напасти.
Видимо, всех тяжелей педерастам.
Не совладать нам с природой вовек -
Слаб перед калом своим человек!

С этой проблемой давно все смирились,
Страшно невинными все притворись.
Ладно бы это, но так ведь во всём:
Люди привыкли мириться с говном.


Рецензии
Ну и потешил ты меня, Саша! И на том спасибо...А ведь все верно, хотя об этом и не принято говорить.Действительно, потешно величие и авторитет человека, а при ближайшем рассмотрении.... г-но!

Рафаэль Ильясов   08.10.2008 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.