*** без него

утонула в потемках
так устала от цвета
перекрашено ломких
переспелого лета

перестала смеяться
улыбалась взаимно
и старалась стараться
помнить все что обидно

кто, в потемках не видно,
будет снова снова,
безупречно бесстыдно
приставать беспантово

...

а не близко, не рядом
не случайно, не мимо
отравлял себя ядом
её лишне любимый...


Рецензии