Я так хочу...

Я так хочу, что б мы спокойно жили
На этом свете просто и легко
И что б всегда мы находили
Лишь самое главное, а главным я считаю то...

Что ты кого то любишь не за что то,
А лишь за то, что просто есть.
На свете человек, которого ты любишь
Он самый дорогой и нам не перечесть.

На свете разных обстоятельств,
Но по которым все же мы живем.
День уходящий в памяти оставит
Лишь то, что сами мы в него внесем.


Рецензии