О моём друге - компе

В любое время, в любую погоду
Сними носки и садись за компьютер.
В нём так эротично урчит СD-Rom!
Он дискам въезжающим словно бюстгальтер...
 Хохочущий спрятан от всех там процессор.
 Все мысли о нём ты пошли подальше,
 А тупость его ты увидишь сразу,
 Как только на кнопку Reset надавишь...
Закон женской логики – есть безрассудство.
И можешь совсем не крутить мозгами!
А, вдруг, до тебя тут сидела дама,
Быстрей DrWeb запустить постарайся!
 Весёлость и радостность наших женщин
 Уйдёт далеко на чужой винтчестер,
 Лишь клавиша модная с кодом "13"
 Умрёт, западая на вечную память...
Безжизнен экран и буфер сопливый,
Салфетками заткнут генератор звука,
Пока ты учёною, нежной рукою
Не врубишь чего-то PC на фасаде.
 Ты, может быть, модный напишешь модуль.
 Но руки твои всё равно не оттуда,
 И график какой-то или же форму
 Ты нарисуешь всегда за экраном.
А если захочешь ты выйти задом
Из глупой, нескладной, зависшей программы,
То слева есть клавиша очень смешная,
Обозвана кем-то давно "Esc".
 Ты только не вздумай бить принтер ногами!
 Он просто не включен туда, куда надо.
 И ты, с принесённой ему бумагой,
 Сходи лучше сразу в другое место.
Возможно, ты хочешь сыграть в игрушку,
Но рядом начальник усталый и вялый,
Так просто возьми чемоданчик скорее
И дуй, по-хорошему, в лес за грибами...
 И если уж в Office маленький файл
 Стишками запудрить пыталась по-пьяни,
 То лучше совсем ампутировать руки,
 Чтоб девственность кластера чистой осталась!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
А мне понравилось! Смеюсь от души:)))))

С уважением

Светлана Мирт   10.03.2008 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.