*** женское

я разбавила чернилами свободу
белой глади тонкого листа,
но нелепо глупая природа
полилась слезами из меня

и прозрачно синими кругами
где упали капли между строк
я размыто-горькими словами
вылила своей души порок

говорила о ночных терзаниях
муках, ожиданиях в тоске,
о нарочно долгих опозданиях -
словно жизнь опять на волоске


Рецензии