*** среди толчеи московского вокзала

среди толчеи московского вокзала
в полусумраке неоновых огней
я опять нарочно опоздала
скомкав желтый лист в руке своей

уходила вдаль моей души надежда
уезжала молча в стылую москву
холод ночи просочился под одежду
серый питер нагонял тоску


Рецензии