*** сложное

я стою на краю,
словно жребий в сомнениях бросая
отрывая листы
с пожелтевших страниц сентября
память эхом вдали
доносилась мелодией мая
опьяняя влекла
разделить с ней веселье до дна/
усыпляя тревогу:
незабвенной надеждой и верой,
поклялась на слезах
словно время отмеряно впрок...
опадала листва,
становилось уныло и серо,
преврашал ветер в пыль,
между пальцев ушедший песок...


Рецензии