*** атлажи для меня этот воздух

атлажи для меня этот воздух
это небо и эту весну
череду рабалепно-пазорных
государевых дней валачу

от утра до зимы новой долго
тарапить буду сонце в закат
с меднолобыми в серой абойме,
с чувством локтя, нелепо, подряд


Рецензии