Братство Урочища Тяжелых Мечей

Нам час стоил жизни, а день был бесценен
Нас ждали кровь, боль и слова.
Где сердце у спрута и есть ли сердце у спрута, я знаю есть - мы найдем.
А за поворотом после рассвета, что?
Кровавая баня, любовь нас нашедших людей или забвенье бунтовщиков?
Но мы пробирались сквозь сталь, что сплеталась с праведным гневом, убийством,
Свободой, болью, смертью и жизнью, властью и холодом окровавленного эфеса.
Но знали и помнили дети рассвета - Боль временна, слава - вечна.
И умирали как дети богов - за правду свою и победу…И память в веках…
И на устах нас нашедших…

Created by KiM
06.04.04 23:25


Рецензии