Шаг назад и поворот...

Шаг назад и поворот,
Теплый взгляд меня зовет.
Прочь лети, прохладный шепот,
Дуновенье ветерка!
И слова – стеклянный рокот
Золотого ручейка!
Ненароком и украдкой
Он ворвался в жизнь мою.
С полюбившейся тетрадкой
Я тоску свою делю.
Еле слышное дыханье
Сзади, робкие шаги.
Это сладкое страданье,
Эти звезды – огоньки…


Рецензии