***

Кто сказал, что чудес не бывает?
Они есть! Ты только поверь!
Распахни закрытую дверь!
Каждый миг чувствуй, надейся и жди!
Чудо случится, оно впереди!
Это не сон, не выдумка, не обман,
Это...к жизни любви океан!
Оглянись, и меня ты поймёшь:
Всё зависит, что ты чудом назовёшь...


Рецензии