4 января...

- Весна в январе...
- Не бывает...
- А если душа так желает?..
- Значит что-то не так с душой...
- Любовь...
- Снова???...
- Постой... Он волшебник, он дарит мечты,
  Хрустальные грёзы и пёстрые сны...
- Такой же безумный как ты?..
- Я ждала... И парусник мой приплыл...
- Тебе не хватает лишь пары крыл...
- Представляешь...огромные, белоснежные паруса...
  Понимаешь, это...люди совершают чудеса...


Рецензии
Я практически ничего не понял, да к тому же считаю, что со стилем просто необходимо поработать. Однако, несмотря ни на что, мне почему-то понравилось и захотелось написать р-зию.
С.Ф.

Сергей Федюков   05.04.2004 16:34     Заявить о нарушении