Кто-то кому-то нашепчет...

Кто-то кому-то нашепчет
Кто-то что-то не так поймет
Кто-то кому-то скажет типа правду
И всему настанет ****ец!

Вот оно, доверие на лицо!..
Как просто поверить кому-то,
Как просто сказать: "Уходи!"
Как просто растоптать и хлопнуть дверью,
На прощанье кинув презренный взгяд...
Вот так, не разобравшись, не спросив.
Поверить чужому человеку намного проще...
Ну что ж, любовь моя...нет слов...
Попрощался?!..Тебе видней...


Рецензии