***

Когда берут, не возвращая,
Когда смеются за спиной,
Когда все врут, а ты прощаешь,
Когда в душе совсем темно,
Когда друзья становятся чужими,
Когда весь мир похож на серый дым,
Когда уже не встретишься с любимым,
Когда внутри огонь остыл,
Когда ты смотришь и не видишь неба,
Когда земля уходит из-под ног,
Когда вдруг чёрным стало всё, что было белым,
Когда ты сделал всё, что смог,
Когда ты ждёшь, а чуда нет,
И больше нету сил бороться,
В глазах людей одна лишь ложь,
Но сердце бьётся, бьётся, бьётся...


Рецензии