Она...

Она пьет кофе по ночам,
Стараясь не уснуть
Она его его Мадам
Ей дали имя грусть.

А по утрам не выспавшись,
Пьет чай, затем, смеясь,
Поторопись, поторопись
Кричит её совесть ...злясь.

Бежит по улице, спешит
В толпе теряется,
Она работой дорожит,
Поэтому старается.

А по ночам пьет кофе, сок,
Старясь не уснуть
И смотрит часто в потолок,
Ты Бог, ты не забудь...

А по утрам опять бежит,
Глаза болят от слёз
Душа с любовью говорит
И хочеться ей роз...

16 октября 2003 год.


Рецензии
Какое прекрасное!
Только бы достучаться до любимого, так?

Фиа   05.04.2004 16:31     Заявить о нарушении