Благодать

Последняя капля дождя
упала на мокрую гладь.
И я,не снимая плаща,
подумала-благодать...

Размером тридцать седьмым
на удивленье прохожим
по клеткам прошлась пустым,
что были на "класики"схожи.

Я прыгала к цели,вперед,
пытаясь себя обогнать,
и годы были не в счет,
была лишь одна благодать..

Последняя капля дождя
упала на детские "класики"
и я,не снимая плаща,
ушла босиком восвояси...


Рецензии