Ты снова мне снишься

Ты снова мне снишься...
                -но вот только зачем?
ведь сны невесомы как дым, как пепел, как тень.

снова, хожу весь день сам не свой
мы вроде, как вместе...
                - но ты не со мной.

вновь привыкаю жить без тебя:
 каждый миг, каждый шаг, каждый вздох,
больно режет мысль что,ТЫ не моя..................

режет как бритва,  как скальпель, как нож.
режет серьезно - чтоб уже не срослось,
.................................................
ты болезнь, да. -болезнь для меня
я понимаю, что в том вина не твоя.
но зачем же ты снишься? зачем?
и за что?.......................................

-ладно прости,
 ВСЕ ПОЧТИ УЖ ПРОШЛО.


Рецензии
Оказывается в жизни все повторяется, все идет по кругу, все было, все будет.... Значит это зачем-то надо!

Белая Луна   17.10.2006 14:43     Заявить о нарушении
да, иногда они возвращаются
а иногда и не одни))))

Иван Бандурин   18.10.2006 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.