8 марта

Наболело-накипело.
Подхожу к тебе. Несмело:
«Вообщем… тут такое дело…
Знаешь, я тебя люблю…»

Ты, конечно, рассмеялась,
Все шутила, издевалась…
С этим Петькой целовалась…
Как я все это терплю?!

Ну и сволочь же ты, Алка!
Нет, подарка мне не жалко,
Но тебе 8-ого марта
Ничего не подарю!


Рецензии
Позитивно, спасибо))

Shelli   22.05.2004 17:51     Заявить о нарушении